Como activar la autentificación de 2 factores (2FA)

Cryptohopper ofrece la capacidad de proteger su cuenta con autenticación de dos factores (2FA). En lugar de solo iniciar sesión con su nombre de usuario y contraseña, también deberá ingresar un código secreto desde su aplicación 2FA cada vez que inicie sesión.

Ofrecemos 2FA con los siguientes servicios: Google Authenticator y Yubikey. En este tutorial usaremos Google Authenticator para la autenticación de dos factores.

Descargue Google Authenticator

Descargue la Google Authenticator app en su movil.

Instale la aplicación en su dispositivo y cuando esté listo, vaya al siguiente paso.

Habilita 2FA en tu cuenta Cryptohopper

1. Inicie sesión en su cuenta y vaya a su perfil de usuario. Desplácese hacia abajo y seleccione Google Authenticator en el cuadro de selección, debajo de la autenticación de dos factores.
  2. Escanee el código QR con la aplicación Google Authenticator
  3. Ingrese el código de seguridad dado por Google Authenticator
  4. Haga click en Guardar

Contraseña de emergencia

Después de habilitar 2FA, la página de perfil de usuario muestra algunas contraseñas de emergencia de una sola vez que puede usar cada vez que pierde su dispositivo 2FA. Imprima estas contraseñas y guárdelas en un lugar seguro. Estas contraseñas serán destruidas inmediatamente después de su uso.