Mi Hopper no comienza a operar

Comprueba si completaste tus claves API correctamente. Kraken necesita dos claves de API y en su cuenta, debe completar el nonce correcto.

Puede leer más información sobre la configuración de su Kraken Hopper aquí:

https://www.cryptohopper.com/tutorials/6-setting-up-your-kraken-account

¿Has revisado tu API dos veces? Por favor, consulte la siguiente solución?:

"He configurado todo correctamente, pero nada está pasando"

Tal vez su saldo inicial no sea correcto. Puede editar su saldo de inicio manualmente. Simplemente haga clikc en "editar", justo al lado de su saldo de inicio.