Mi balance no es correcto

Si su saldo inicial no es correcto, puede significar que no ha ingresado sus claves API correctamente. Con Kraken necesitarás 2 claves API con un "nonce" correcto. Más información sobre la configuración de su hopper Kraken:

https://www.cryptohopper.com/tutorials/6-setting-up-your-kraken-account

Puede editar su saldo de inicio manualmente. Simplemente haga click en "editar", justo al lado de su saldo de inicio.