Cancelando su hopper/suscripción

Si desea cancelar su suscripción, háganos saber por qué, para que podamos trabajar en la mejora de nuestro servicio. Siga los pasos a continuación para detener su suscripción.

También puede utilizar el siguiente método para cancelar sus suscripciones de señal.

Cancelar la suscripción a los señales

Tenga en cuenta que debe cancelar su suscripción de señalizador en PayPal manualmente para evitar futuras deducciones. Al hacer click en 'cancelar suscripción' en el hopper, no lo cancela de los pagos automáticos realizados a través de PayPal.

Paypal

1. Inicie sesión en su cuenta de PayPal.

2. Haga click en el icono de Perfil junto a "Cerrar sesión" y seleccione Perfil y configuración.

3. Seleccione Mi dinero.

4. En la sección Mis pagos preaprobados, haga click en Actualizar.

5. Seleccione el comerciante cuyo acuerdo desea cancelar y haga click en Cancelar.

6. Haga click en Cancelar perfil para confirmar su solicitud.

Mira https://www.paypal.com/us/selfhelp/article/how-do-i-cancel-a-subscription-faq577 Para mas información.

Cuando recibe el mensaje escrito a continuación, su suscripción se registra con nosotros como caducada. Cancele todos los pagos recurrentes en su cuenta de PayPal manualmente y vuelva a suscribirse en su cuenta de Cryptohopper.

Su pedido anterior está marcado como expirado. Así que cancele el pedido anterior de su cuenta de pagos. Consulte los detalles: orden_clave: 8O56WJCFYTY8 factura_clave: 8O56WJCFCDC9 abono_clave: 8O56WJCFLLQR (EJEMPLO)

Tarjeta de crédito (TEMPORALMENTE NO DISPONIBLE)

Puede cancelar su suscripción iniciando sesión en su cuenta y visitando la página de suscripción. Vea los detalles de su suscripción, aquí verá un botón con el texto: Cancelar. Haga click en el botón y su suscripción será cancelada.

Bitcoin, Litecoin, Bitcoin Cash, Ripple, Zcash, Monero y Dash

Su suscripción se cancelará automáticamente si usted no paga un nuevo mes. Con estos métodos de pago necesita renovar su suscripción manualmente cada mes.

Reembolsos

Lamentablemente las suscripciones no son reembolsables.