Estableciendo una cuenta en GDax

¡Hola, hoppers!

¿Está listo para empezar a operar con el hopper pero no sabes por dónde empezar? ¡La ayuda está en marcha!

En este tutorial, explicaremos cómo transferir fondos a su cuenta GDAX y cómo configurar su hopper.

GDAX es una casa de cambio online ideal para el intercambio de moneda convencional (Dólar/Euro) a criptomonedas (Bitcoin, Ethereum, Litecoin). GDAX no tiene muchas monedas, pero es un intercambio muy sólido.

Obviamente, primero necesitamos una cuenta. Vamos a crear una.

Ir a GDAX.com

Y haga clic en crear una cuenta en la esquina superior derecha.

Crea tu cuenta

Rellene los campos requeridos.
Por favor, no utilice una contraseña fácil. Esta cuenta es donde almacenará sus fondos, por lo que es muy importante elegir una contraseña segura y larga.
Recibirás un correo electrónico con un enlace de activación en el que tendrás que hacer click.

GDAX es muy estricto con sus reglas de verificación. Tendrá que verificar su licencia de conducir y pasaporte. Esto es para prevenir el lavado de dinero.

Depositar

¡Hurra, has creado tu cuenta! Primero, vamos a depositar sus fondos.
A la izquierda, debajo del saldo, están los botones "Depositar" y "Retirar". Haga clic en “Depósito”.

Depositar fondos

Aquí es donde depositas tus fondos.

¡Comprueba si ha completado toda la información requerida correctamente!

El siguiente paso

Tendremos que crear una clave API para su Hopper. Con esta clave, su Hopper puede operar en su nombre.
En la esquina superior derecha, está el icono de configuración. Haz click.
Un menú desplegable es mostrar, haga click en “API”.

Crear clave de API

Copia estos permisos.
*IMPORTANTE
¡No queremos el permiso para transferir fondos! Solo queremos poder ver, operar (trade) y gestionar.
Haga clic en "Crear clave de API".
Su clave pública y privada se muestran en la parte inferior de la página.
Tiene que copiar estas claves en la configuración de su Hopper.

Configure su hopper

Ahora que ha creado sus claves, es hora de configurar su Hopper. Ve al panel de tu Hopper y haz click en Config.
Elija GDAX como su intercambio.
Complete su clave de API y su clave secreta de API.
Click en Guardar.

¡Ya estas listo! Consulte nuestros otros tutoriales/Academia y el foro comunitario donde los usuarios comparten sus configuraciones de Hopper.

Feliz hopping!

Cryptohopper