He introducido todo correctamente pero no pasa nada

Nota:

¿Usando solo señales externas?

Por favor, compruebe las anotaciones a continuación.

• Si tiene una suscripción Explorer o Adventure, el hopper solo comprará las monedas seleccionadas en su configuración. Seleccione más monedas para que recibir mas señales , o permita más tiempo para que llegue una señal para una de sus monedas seleccionadas.

• Con una suscripción Hero, puedes usar todas las monedas.

• Para seleccionar todas las monedas, navegue a config -> señales externas -> configur

¿Usando análisis técnico para sus estrategias?

Use este enlace para obtener más información sobre cómo configurar sus ajustes avanzados de análisis técnico: https://www.cryptohopper.com/questions/23-strategy/16-what-do-i-do-with-the-advanced-multiple-ta-settings