Crear un nuevo hopper

¡Hola, Hoppers!

Para crear un nuevo hopper, dirígete a la pestaña "Tus hoppers”.

En la parte superior derecha hay un pequeño botón verde llamado "+ Nuevo". ¡Haz click aquí si sabes qué hacer o usa el asistente de configuración para comenzar a operar en menos de 3 minutos!

Cuando utilice el botón "+ Nuevo", recibirá una breve descripción de nuestros ajustes preestablecidos, tenga en cuenta que estos no tienen ganancias garantizadas, pero son una buena base para comenzar.

¡Haga click en el hopper de su elección y comience a configurarlo!

Buena suerte y..

¡Feliz hopping!