Encuentra la configuración

¡Hola, Hoppers!

Cuando navegas a tu sección de backtesting, lo primero en lo que aterrizas es el buscador de configuración.

Esta herramienta lo ayuda a encontrar una configuración que se adapte a su estilo de operar y le permita completar algunos parámetros para comenzar.

Moneda

Este menú desplegable le permite elegir una moneda que es un par comercial disponible para su moneda base.

Periodo de tiempo de la vela (precio)

Este es muy importante. Determinará qué tipo de operaciones va a hacer. Pocos minutos para tamaño de las velas es generalmente un proceso rápido de entrada y salida, pocas ganancias/operaciones, pero muchas operaciones, mientras que los marcos de tiempo más largos generalmente tienen grandes ganancias y operaciones, pero menos operaciones. Todo es cuestión de gustos.

Venta basada en estrategia.

Si tiene una estrategia que le gusta y desea que dicte cuándo su hopper compra y vende, habilítelo.

Toma de ganancias

¿En qué porcentaje desea que el hopper venda su activo con beneficio?

Stop-loss

Si desea mantener sus pérdidas bajo control, utilice un límite de pérdida que venderá el activo por usted si se redujo demasiado, ¡Esto significa que venderá con pérdidas!

Trailing stop-loss

Esta característica le permite comenzar a seguir la dirección del precio hacia arriba y vender cada vez que el activo haya caído una cierta cantidad, lo que le permite capturar grandes subidas del precio.

Trailing stop-buy

Cada vez que el activo cae y sube una cierta cantidad, el hopper comprará, lo que le permite capturar los suelos del precio cuando cae.

Seleccionar periodo

El período de tiempo en el que desea ver cuántas operaciones se han realizado.