Activadores (triggers)

!Hola, Hoppers!

¡Los activadores (triggers) pueden hacer muchas cosas por su hopper y le permiten ser más dinámico en sus operaciones!

Tienen las siguientes características al configurar uno:

Nombre | Dale un nombre al gatillo.

Habilitado | Habilitar o deshabilitar el activador.

Activadores

Seleccione Exchange | Seleccione el exchange para el cual el activador está activo.

Seleccione Mercado | Seleccione el mercado (Trading par), por ejemplo, BTC-USD.

Seleccione el tamaño de la vela japonesa | El tamaño de la vela que tu activador necesita analizar.

Seleccione Indicador(es) | Qué indicadores técnicos debe analizar su activador.

Acciones

Cargar plantilla | Cargue una plantilla de su elección.

Establecer estado de compra | Habilitar o deshabilitar el estado de compra.

Establecer estado de venta | Habilitar o deshabilitar el estado de venta.

Mantener posiciones | Permitirá mantener posiciones (el hopper no se venderá si se mantienen).

Liberar posiciones | Deshabilitará las posiciones de mantener permitiendo al hopper venderlas nuevamente.

Establecer tomar beneficio | Modifique el porcentaje de sus ganancias (no funciona si tiene habilitada la opción "Usar solo Trailing Stop Loss").

Comprar | Comprar una moneda

Vender | Vender una moneda.

Abrir corto | Abra un short para una moneda (necesita tener esa moneda para abrir un short).

Cerrar Corto | Cierre el corto, compre nuevamente el activo (necesita tener un corto abierto para cerrarlo).

Vender todo | Venta de pánico (no se recomienda, ya que también desactiva  el hopper; en su lugar, utilice la venta normal para todas sus monedas).

Enviar correo electrónico | Enviar un correo electrónico.

Período de recuperación (cooldown) | Seleccione cuánto tiempo debe haber un intervalo antes de que el activador pueda volver a activarse.

¡Buena suerte construyendo tus activadores!

!Feliz hopping!