Mon solde de départ n'est pas correct

Si votre solde de départ n'est pas correct, cela peut signifier que vous n'avez pas remplis correctement vos clés d'API. Avec Kraken, vous aurez besoin de 2 clés API avec un nonce correct. Plus d'informations sur la configuration de votre Kraken Hopper:

https://www.cryptohopper.com/tutorials/6-setting-up-your-kraken-account

Vous pouvez modifier votre solde de départ manuellement. Il suffit de cliquer sur "modifier", juste à côté de votre solde de départ.