Résilier votre abonnement Hopper / Signal

Si vous souhaitez annuler votre abonnement, veuillez nous indiquer pourquoi, afin que nous puissions améliorer notre service. Suivez les étapes ci-dessous pour arrêter votre abonnement.

Vous pouvez également utiliser la méthode ci-dessous pour annuler vos abonnements au signal.

Se désabonner des signaleurs

Veuillez noter que vous devez annuler votre abonnement de signaleur à PayPal manuellement pour éviter de futures déductions. En cliquant sur "unsubscribe" dans le hopper, vous ne vous désabonnez pas des paiements automatisés effectués via PayPal.

Pay Pal

1. Connectez-vous à votre compte PayPal.
  2. Cliquez sur l'icône Profil en regard de "Déconnexion", puis sélectionnez Profil et paramètres.
  3. Sélectionnez mon argent.
  4. Dans la section Mes paiements pré-approuvés, cliquez sur Mettre à jour.
  5. Sélectionnez le marchand dont vous souhaitez annuler l'accord et cliquez sur Annuler.
  6. Cliquez sur Annuler le profil pour confirmer votre demande.

Voir https://www.paypal.com/us/selfhelp/article/how-do-i-cancel-a-subscription-faq577 pour plus d'informations.

Lorsque vous recevez le message écrit ci-dessous, votre abonnement est enregistré avec nous comme expiré. Veuillez annuler manuellement tous les paiements récurrents de votre compte PayPal et vous réabonner à votre compte Cryptohopper.

Votre commande précédente est marquée comme expirée. Alors annulez la commande précédente de votre compte de passerelle de paiement. Reportez-vous aux détails: -order_key: 8O56WJCFYTY8 clé_ facture: 8O56WJCFCDC9 clé_abonnement: 8O56WJCFLLQR (EXEMPLE)

Carte de crédit (NON DISPONIBLE TEMPORAIREMENT)

Vous pouvez annuler votre abonnement en vous connectant à votre compte et en visitant la page d'abonnement. Voir les détails de votre abonnement, vous verrez ici un bouton avec le texte: Annuler. Cliquez sur le bouton et votre abonnement sera annulé.

Bitcoin, Litecoin, Bitcoin Cash, Ondulation, Zcash, Monero et Dash

Votre abonnement sera automatiquement annulé si vous ne payez pas vous-même un nouveau mois. Avec ces méthodes de paiement, vous devez renouveler votre abonnement manuellement tous les mois.

Remboursements

Malheureusement, les abonnements ne sont pas remboursables.