Configurer votre compte GDAX

Salut les Hoppers!

Êtes-vous prêt à commencer à Hopper? Mais vous ne savez pas par où commencer? L'aide est en route!

Dans ce tutoriel, nous allons expliquer comment transférer des fonds sur votre compte GDAX et comment configurer votre hopper.

GDAX est un échange idéal pour échanger de la monnaie fiduciaire (Dollar / Euro) contre des Crypto (Bitcoin, Ethereum, Litecoin). GDAX n'a pas beaucoup de devises, mais c'est un échange très solide.

nous avons d’abord besoin d’un compte. Créons-en un.

Allez sur GDAX.com

Et cliquez sur créer un compte dans le coin supérieur droit.
Créez votre compte

Remplissez les champs obligatoires.
S'il vous plaît, n'utilisez pas un mot de passe facile. Ce compte est l'endroit où vous allez stocker vos fonds, il est donc très important de choisir un mot de passe difficile et long.
Vous recevrez un email avec un lien d'activation sur lequel vous devrez cliquer.

GDAX est très strict avec ses règles de vérification. Vous devrez vérifier votre permis de conduire et votre passeport. C'est pour prévenir le blanchiment d'argent.

Versement

vous avez créé votre compte! Premièrement, nous allons verser vos fonds.
A gauche, sous solde, se trouvent les boutons "Versement" et "Prélèvement". Cliquez sur "Versement".

Versez des fonds

C'est là que vous versez vos fonds.

Vérifiez si vous avez correctement rempli toutes les informations requises!

L'étape suivante
Nous devrons créer une clé API pour votre Hopper. Avec cette clé, votre Hopper peut trader en votre nom.
Dans le coin supérieur droit, se trouve l’icône des paramètres. Cliquez dessus.
Un menu déroulant est affiché, cliquez sur "API".

Créer une clé API

Copiez ces autorisations.
*IMPORTANT
Nous ne voulons pas la permission de transférer des fonds! Nous voulons seulement pouvoir voir, trade et gérer.
Cliquez sur "Créer une clé API".
Votre clé publique et votre clé privée sont affichées en bas de la page.
Nous devrons copier ces clés dans la configuration de votre Hopper.

Configurez votre Hopper

Maintenant que vous avez créé vos clés, il est temps de configurer votre Hopper. Accédez au tableau de bord de votre Hopper et cliquez sur Config.
Choisissez GDAX comme votre échange.
Remplissez votre clé API et votre clé secrète API.
Cliquez sur Enregistrer.

Et c'est fini! Consultez nos autres tutoriels / Académie et forum de la communauté où les utilisateurs partagent leurs paramètres Hopper.

Bon Hopping!

Cryptohopper