Les modèles et leur fonctionnement

Salut à tous!

Pour nos utilisateurs plus avancés, nous avons incorporé l'utilisation de modèles!
Cela vous permet de créer un modèle de votre hopper actuelle et de définir un déclencheur pour le charger lorsque le marché se comporte d'une certaine manière.
Assurez-vous de savoir ce que vous faites avant d'utiliser cette fonctionnalité.

Dans l'onglet "Vos hoppers", il y a un onglet ajouté séparé appelé "Vos modèles".
Ceci est vide par défaut, afin de commencer, veuillez créer un modèle.

Ensuite, vous pouvez commencer à utiliser un modèle. Ceux-ci peuvent être utilisés de différentes manières, mais la plupart préfèrent utiliser les déclencheurs pour l'utilisation du modèle et créer un déclencheur "Bull" et un "Bear".

Maintenant que vous connaissez les modèles, rendez-vous à la section des déclencheurs et nous vous donnerons un bref aperçu de ce que les déclencheurs peuvent faire en combinaison avec votre modèle!

Bon hopping!