Exporter l'historique de transactions

Salut à tous!

Pour les traders qui souhaitent voir la manière dont leur hopper s'est comporté au travers des transactions exécutées au lieu de la page de statistiques, vous avez la possibilité d'exporter vos données de trading.

Pour ce faire, veuillez suivre les étapes suivantes:

1. Accédez à l'historique de vos transactions.
2. cliquez sur le bouton bleu indiquant "Exporter".
3. une fois que la liste déroulante apparaît, vous pourrez sélectionner le format d'exportation (Excel, CSV ou PDF), les types de transaction: (vente, achat et / ou arbitrage) et sélectionner une plage de dates à partir de laquelle l'exportation doit commencer et se terminer.
4. cliquez sur exporter et vous devriez recevoir une exportation téléchargeable

Bonne chance