Vos statistiques

Salut à tous!

Si vous voulez voir comment votre hopper effectue, accédez à "stats". Il vous donnera un aperçu rapide des transactions que votre hopper a effectuées et de la façon dont il effectue.
La page de statistiques est composée de tout un tableau de widgets.

Achats et ventes

Vous pouvez suivre vos achats et vos ventes, ce tableau de bougies est représenté par deux couleurs

• Rouge: Vente
  • Vert: Achat

Ce tableau est conçu pour vous permettre de voir facilement si vous avez acheté et vendu beaucoup et pour vous donner une idée générale des performances de trade.

Allocation de fonds

Ce graphique à secteurs montre 3 types de données.

• Devise de base disponible.
  • Monnaie de base en positions ouvertes
  • Monnaie de base réservée

Ce graphique à secteurs vous indique facilement ce que font vos fonds, qu'ils soient liés ou que leurs fonds attendent d'être négocier!

Statistiques de profit

Cela affiche des données sur les performances de vos larves en termes d’argent.

• Devise de base investie
  • Devise de base
  • Devise de base gagnée / perdue dans les positions actuelles
  • Frais payés

Ce tableau vous donne un aperçu clair de ce que vous avez réalisé au cours de la période sélectionnée, il montre vos avoirs actuels et vos bénéfices.

Bénéfice basé sur les déclencheurs de vente

Cela affiche des données sur vos bénéfices en fonction du type de déclencheur utilisé pour vendre, pensez à

• Bénéfice en pourcentage
  • Trailing stop perte
  • Fermeture automatique dans le temps

Ce tableau vous montre ce que votre configuration a fait avec la vente, comment elle est vendue et vous aide à identifier les défauts de vente dans votre configuration.

Bénéfice basé sur les déclencheurs d'achat

Cela montre des données sur vos bénéfices en fonction du type de déclencheur utilisé pour acheter, pensez à

• Stratégie
  • Signaleurs
  • Trailing stop buy
  • DCA

Ce tableau vous montre ce que votre configuration a fait avec votre achat, comment elle a été achetée et vous aide à identifier les défauts d’achat dans votre configuration.

Bénéfice quotidien

Cela montre votre pourcentage de bénéfices quotidiens moyen sage
Cela vous aide à voir si vous réalisez un profit, quel bénéfice et à déterminer si le marché est en baisse ou haussier.

Temps de maintien moyen

Ceci affiche des données sur la durée moyenne de détention d'un actif. Il va vous montrer

• Le temps moyen de détention de votre monnaie
  • Quelle monnaie est tenue
  • Combien de temps il a tenu

Ce graphique vous aide à voir si votre hopper se négocie comme vous le souhaitez, si elle conserve les actifs pendant une très courte période, un bot scalper.
Ou le tient-il pendant des jours? Une stratégie d'achat et de maintien.

Gains moyens par pièce

Cela montre des données sur combien de profit vous avez fait par pièce, il vous montrera

• Votre bénéfice total moyen
  • Le nom de la monnaie
  • Le montant du profit réalisé

Ce tableau vous donne un aperçu clair de ce que vous avez fait en moyenne avec cette pièce particulière, très pratique pour voir quelles pièces fonctionnent et lesquelles ne fonctionnent pas.

les pièces les plus échangées

Cela affiche des données sur les pièces les plus échangées de vos larves en positions vendues. ça va te montrer

• Quel type de monnaie est échangé
  • Combien de transactions sont effectuées dans cette devise
  • Combien de pour cent de votre trade cette pièce a fait

Ce tableau vous donne un aperçu clair de la quantité échangée par devise, pour filtrer les pièces qui ne correspondent jamais à votre stratégie.

Total de l'actif

Cela pourrait vous montrer les données les plus importantes de tous, votre argent.

Ce graphique vous donne un aperçu graphique propre de vos fonds et de leur comportement. Une fois que les marchés se sont redressés et que votre magasin a commencé à effectuer des transactions rentables, vous avez tendance à constater une hausse, alors qu'un léger inconvénient est attendu sur les marchés fortement baissiers.