Les signaux

Salut à tous!

Si certains utilisateurs préfèrent utiliser les indicateurs techniques, d’autres préfèrent les analystes techniques qui envoient des signaux à votre hopper et lui indiquent quand acheter et vendre. cela peut être fait via l'onglet signaler!

1. Assurez-vous de vérifier si le signaleur a fait ses preuves et si vous faites confiance aux signaux qu’il envoie.

2. Vérifiez si le signaleur envoie des signaux pour votre devise de base en cliquant sur l'icône des signaleurs et en consultant son rapport de performance.

3. Cliquez sur subscribe et si le signaleur est premium, payez la facture.

Le signaleur enverra des signaux d'achat à votre magasin lorsque celui-ci aura détecté un bon échange potentiel. Certains signaleurs envoient également des signaux de vente pour vous informer de la sortie du commerce.

Si le signaleur de votre choix n'envoie pas de signaux de vente, vous devrez toutefois définir vous-même une stratégie de vente.