Retiradas desactivado

Aconsejamos a los hoppers que desactiven la posibilidad de realizar retiros con las claves API utilizadas en Cryptohopper. Solíamos tener un mecanismo de extracción integrado en nuestros hoppers, pero debido a la seguridad, inhabilitamos esta función. Si desea retirar montos de su exchange (casa de cambio online), utilice el sitio web de su exchange u otra herramienta conectada a la API.