Cambiando suscribciones

¡Hola, hoppers!

Cuando desee cambiar su suscripción debido a un error técnico o quizás el asignador automático no haya asignado su suscripción correctamente.

Por favor ¡siga estos pasos!

1. Vaya a “Sus hoppers".

2. En la parte superior derecha de la pantalla hay un pequeño botón llamado "Suscripciones", haga click en él.

3. Aparecerá una ventana que le permitirá cambiar entre sus suscribciones. Asegúrese de eliminar la suscripción del hopper actual seleccionando “Ningún hopper seleccionado" en el menú desplegable.

4. Asigne la suscripción al hopper correcto.

Feliz hopping!