Exportando tu historial de trading

¡Hola, Hoppers!

Para los operadores que desean ver la forma en que su hopper se ha desempeñado a través de las operaciones que ejecutó en lugar de hacerlo a través de la página de estadísticas, tiene la opción de realizar una exportación de los datos de sus operaciones.

Para hacer esto siga estos pasos:

1. Ir a su historial de comercio.

2. Haga clic en el botón azul que dice "Exportar".

3. Después de que aparezca el menú desplegable, le permitirá seleccionar el formato de exportación (Excel, CSV o PDF), Tipos de operaciones: (ventas, compras y / o arbitraje) y seleccionar un intervalo de fechas desde donde debe comenzar y finalizar la exportación.

4. Haga click en Exportar y debería recibir un documento descargable.