Clave API en tu configuración

¡Hola, Hoppers!

Esto puede ser causado por una clave de API incorrecta, o el servidor de API de Exchange no permite que su API se conecte temporalmente. Esto suele ser causado por un servidor de API sobrecargado que recibe demasiadas solicitudes. Si este error es esporádico, no hay nada de qué preocuparse. Si constantemente estás viendo este error, deberías generar nuevas claves API.

Nota: algunos navegadores (en particular, safari) completan los campos de la clave API con la contraseña del sitio web automáticamente. Si luego guarda su configuración, esto podría estar causando el problema.