Hubo un error de http. HTML devuelto cuando se espera JSON

¡Hola!, Hoppers!

Este es un mensaje general para errores múltiples en los exchanges y ocurre cuando, por ejemplo, Kraken devuelve una página 504 de Cloudflare. La página devuelta es HTML, pero esperamos que JSON se devuelva desde la API. En lugar de guardar la respuesta HTML completa recibida del intercambio, guardamos este mensaje en el registro. También verá lo que el hopper estaba tratando de hacer, porque verá otro mensaje de error. Por ejemplo: No se pudieron obtener saldos. Esto significa que al intentar obtener los saldos, se devolvió la página de error HTML y, por lo tanto, la tarea "obtener saldos" falló.

Este error ocurre mucho con los hoppers  Kraken, pero también con Bittrex y, a veces, con Poloniex y Coinbase PRO. No tienes que hacer nada cuando esto ocurre. El hopper seguirá intentando llegar a la API y continuar su trabajo.