Il y avait une erreur http. HTML renvoyé lors de l'attente de JSON

Salut à tous!

Ceci est un message général pour plusieurs erreurs sur les échanges et se produit lorsque, par exemple, Kraken renvoie une page 504 Cloudflare. La page renvoyée est HTML, mais nous nous attendons à ce que JSON soit renvoyé à partir de l'API. Au lieu d’enregistrer la réponse HTML complète reçue de l’échange, nous enregistrons ce message dans le journal. Vous verrez également ce que le hopper essayait de faire, car vous verrez un autre message d'erreur. Par exemple: Impossible d'obtenir les soldes. Cela signifie que lors de la tentative d'obtention des soldes, la page d'erreur HTML a été renvoyée et que la tâche "obtenir des soldes" a donc échoué.

Cette erreur se produit souvent avec les larves Kraken, mais aussi avec Bittrex et parfois avec Poloniex et Coinbase PRO. Vous n'avez rien à faire lorsque cela se produit. Le hopper continuera d’essayer d’atteindre l’API et poursuivra son travail.

Heureux hop!