Erreur de marché non valide / désactivée pour les données de graphique sur l'URL:

Salut à tous!

Lorsque vous modifiez votre échange dans le même modèle, cette erreur peut parfois se produire.

Votre hopper récupère les données du graphique à partir de l'échange sélectionné. Si vous avez toujours la position d'un échange différent, cette erreur s'affichera. Cela signifie que votre Hopper essaie d'extraire des données de graphique pour ces anciennes positions qui ne peuvent maintenant plus être récupérées. La solution consiste à supprimer ces positions de votre hopper et à utiliser l'outil de synchronisation pour vérifier les positions non synchronisées.