Submit a ticket My Tickets
Bienvenido
Iniciar sesión  Regístrese

Cancelando orden porque XXX, estaba tomando mucho tiempo. Tipo compra/venta ID:

¡Hola, Hoppers!

Su hopper no puede comprar o vender su pedido dentro del período de tiempo configurado en su configuración. Esto puede deberse a un porcentaje más alto de oferta / menor pedido que es demasiado alto, un período de compra / venta demasiado corto, o el mercado es muy volátil / bajo volumen.

¡Feliz hopping!