Mis ordenes permanecen abiertas más tiempo que mi tiempo máximo de compra / venta.

Hola, Hoppers!

Si echa un ojo al hopper y observa que las posiciones permanecen abiertas por más tiempo de lo que deberían, hay varios pasos que debe realizar antes de que el personal de soporte tenga que actuar.

1. Revise sus configuraciones por grupo (config pools)

Si tiene configuraciones por grupos, es probable que haya un tiempo máximo de compra / venta de tiempo abierto alternativo, y como estos anulan la configuración de base, anulará las alteraciones en la configuración base.

2. Comprueba tu base-config

Si no tiene grupos de configuración, verifique y asegúrese de que las configuraciones en su configuración normal no difieran con las configuraciones que pensó que tenía en mente.

Si estas dos opciones están bien pero las órdenes no se cierran, contáctese con soporte, ¡le ayudarán!