Mes commandes restent ouvertes plus longtemps que mon temps d'ouverture max. Acheter / vendre

Salut à tous!

Si vous gardez un œil attentif sur le hopper et remarquez que les postes restent ouverts plus longtemps que prévu, plusieurs étapes doivent être suivies avant que le personnel de soutien ne vienne.

1. Vérifiez vos pools de configuration

Si vous avez des pools de configuration, il y a des chances qu'il existe un autre temps max d'achat / vente alternatif, et comme ils ont priorité sur la configuration de base, cela annule les modifications dans la configuration de base.

2. Vérifiez votre base-config

Si vous n'avez pas de pools de configuration, vérifiez et assurez-vous que les paramètres de votre base-config ne diffèrent pas de ceux que vous pensiez avoir en tête

Si ces deux options sont validées mais que les commandes ne sont pas fermées, contactez le support, elles vous aideront!