Erreur lors de la passation d'un ordre d'achat / vente, Position: XXX data: {"error":"Invalid amount used for order. limit order amount error, min: `0.001`"}

Cette erreur se produit lorsque le montant que vous essayez d'acheter / vendre est inférieur au montant d'achat minimum. Le montant minimum d'achat doit être de 0,001. Dans vos paramètres de configuration, (Montant d'achat en pourcentage * Montant maximal alloué) doit être d'au moins 0,001. Ainsi, par exemple, si vous avez 5% de 1BTC = 0,05, le hopper pourra passer des commandes car le montant est supérieur à 0,001. Mais si vous aviez 1% de 0.09BTC = 0.0009, l hopper recevrait cette erreur.