Pourquoi mon Trailing stop-loss a-t-il vendu avec une perte?

C'est malheureux, mais cela arrive parfois.

Une fois le pourcentage de bras atteint, le hopper recommence à suivre le prix. Parfois, le prix peut baisser considérablement en très peu de temps. Imaginez que votre pourcentage de bras soit de 2% et que votre pourcentage de fuite soit de 1%, la pièce monte à 2%, mais chute de 3% en quelques instants. Cela entraînerait le déclenchement de votre pourcentage de suivi et le placement d'un ordre de vente avec perte.

Alternativement, parfois, un ordre de vente est placé au bon moment, mais ne peut être rempli. Votre hopper annulera ensuite cette commande après le délai imparti et réessayera à mesure que le prix baisse encore et que le pourcentage de suivi est «encore» déclenché, ce qui entraîne la vente de votre position à perte. Tout ce que vous pouvez faire pour y remédier est d’augmenter le pourcentage de fuite de manière à laisser plus de place à la position. Cela peut également conduire à des bénéfices en pourcentage encore plus faibles, si le prix continue de baisser. Nous travaillons sur un meilleur contrôle de ce processus, par exemple en réinitialisant votre pourcentage de fuite après un ordre de vente échoué. Nous avons récemment implémenté cette fonction, jetez-y un coup d'œil! Nous travaillons sur encore plus de fonctions pour éviter de vendre avec perte.

Version courte: le trailing stop loss ne peut garantir un profit. Il fait de son mieux, mais les marchés peuvent être durs.

Edit:

Nous avons ajouté une fonctionnalité appelée "Only sell in profit" pour éviter que cela se produise! Veuillez consulter notre page de documentation pour plus de détails.