Comment supprimer votre compte

Nous sommes désolés d'apprendre que vous souhaitez supprimer votre compte.

Nous travaillons continuellement à améliorer notre plateforme et à ajouter de nouvelles fonctionnalités. Si vous payez avec des crypto-monnaies ou des cartes de crédit, vous ne serez pas automatiquement débité. Si vous avez payé avec PayPal, vous pouvez annuler votre abonnement sur l’écran Mes paiements de PayPal.

Revenez nous voir dans quelques mois, nous aurons ajouté de nombreuses nouvelles fonctionnalités et serions heureux de vous accueillir à nouveau!

Pas à pas:

1: Supprimez tous vos modèles (sur '' your Hoppers'')

2: Si vous avez payé avec Paypal, arrêtez vous-même tous les paiements automatiques sur "Mes paiements".

3: Envoyez-nous un ticket d'assistance, demandant de supprimer votre compte. Nous allons ensuite supprimer votre compte!