J'ai entré le bon email et le bon mot de passe mais je n'arrive pas à me connecter

Salut à tous!

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre compte, plusieurs problèmes peuvent être à l'origine de ce problème:

1. Vous avez fait une faute de frappe

Assurez-vous que tout ce que vous avez tapé est fait à 100% correctement

2. Vous avez été (temporairement) bloqué depuis notre plateforme

Cela se produit chaque fois que nous avons reçu toute une gamme de litiges, ou chaque fois que vous avez abusé de quelque chose dans notre système, envoyez un ticket à notre équipe d'assistance et nous verrons la cause du blocage.

3. Le courrier électronique que vous utilisez n'est plus utilisé

N'utilisez pas une adresse e-mail de 10 minutes, nous en aurons besoin pour réinitialiser votre mot de passe, vous contacter à propos de n'importe quoi ou vous informer du déroulement de vos opérations.

Si toutes ces étapes ne s'appliquent pas, veuillez utiliser l'outil de réinitialisation de mot de passe (https://www.cryptohopper.com/forgot-password).

Si la réinitialisation du mot de passe ne fonctionne pas non plus, veuillez envoyer un message à notre équipe d'assistance, elle vous aidera!