No pudo encontrar ningún objetivo o ninguna estrategia introducida

Este mensaje podría significar dos cosas:

- No seleccionaste una estrategia.

Seleccione una estrategia en tu config.

Si solo desea operar con señales, puede seleccionar "Sin estrategia, solo operaciones manuales / externos (señales)“.

Su hopper continuará mostrando este mensaje en el output, puede ignorarlo.

- Tu Hopper está esperando un buen momento para comprar.

Cuando busque objetivos, se mostrará este mensaje, para que sepa que su hopper está buscando un buen momento para comprar. A veces, con grupos de configuración analizados en backtesting, los umbrales en "Configuración avanzada de análisis técnico" son demasiado altos. Introduce los valores predefinidos, y será más fácil para tu Hopper encontrar un nuevo objetivo.