Nonce debe ser mayor que ... Poloniex

¿Hopping en Poloniex? Si ve el siguiente error en el output de su hopper: No se pudieron obtener órdenes abiertas: Nonce debe ser mayor que 12345678. Usted proporcionó 12345677. Cree un nuevo conjunto de claves API y actualice su configuración con el nuevo conjunto de claves. También asegúrese de usar un conjunto separado de claves API solo para Cryptohopper