Le nonce doit être supérieur à l'erreur Poloniex

Hopping sur Poloniex? Si l'erreur suivante s'affiche dans la sortie de vos hoppers: Impossibilité d'obtenir les commandes en cours: Nonce doit être supérieur à 12345678. Vous avez fourni 12345677. Créez ensuite un nouveau jeu de clés API et mettez à jour votre configuration avec le nouvel ensemble de clés. Assurez-vous également que vous utilisez un ensemble distinct de clés API uniquement pour Cryptohopper.