Backtestear configuraciones de monedas

Si tiene una configuración especial para ciertas monedas y desea probarla con información pasada, puede hacerlo en “config tester” para probar su actual configuración con información pasada, haciendo click en cargar configuración existente. La herramienta de backtesting cargará por defecto el la configuración de un grupo de monedas (config pool) y no la configuración general en el caso de que haya una configuración especial para esa moneda.

Una configuración especial para un grupo de monedas se superpondrá a la configuración general.