Mis señales no funcionan

Muchos hoppers prefieren el uso de señales externas en lugar de crear su propia configuración, lo cual está bien.

Sin embargo, a veces los hoppers tienen algunos problemas para recibir las señales. A continuación se muestra una lista de nuestros errores más conocidos y las maneras de resolverlos.

• Se acaba el tiempo maximo de la limit order contantemente

Cada vez que se señala una moneda es muy posible que el mercado haya cambiado su volatilidad o dirección, normalmente el hopper coloca una orden a un precio determinado (limit order) al precio actual. Si el mercado se desplaza y esta orden no se completa, la posición expirará y no se comprará.

Solución: Use un porcentaje de oferta más alta (percentage higher bid), esto intentara comprar un poco más alto que el precio actual, lo que significa que la orden tiene una mayor probabilidad de ser completada. Usar órdenes de mercado (market orders), no es posible en todos los exchanges, pero algunos permiten que las órdenes de mercado se realicen a través de API, lo que significa que la mayoría de las veces se completará la orden. A menos que el mercado esté cambiando extremadamente rápido, que expire el tiempo para comprar ya no se producirán.

• No recibo ninguna señal

Los señalizadores tienden a tener un mercado preferido, un par comercial preferido y una moneda base preferida. Verifique qué monedas envía su señalizador elegido y modifique su hopper en consecuencia.

Solución: compruebe qué monedas está enviando el señalizador y en qué par base, modifique su hopper para eso y asegúrese de que las monedas que permite intercambiar en su configuración coincidan con las monedas que su señalizador elegido tiende a enviar (los usuarios de Hero pueden operar con todas las monedas a otra ves de señales).

para más información:

Configure signals

Crypto signals

Feliz Hopping!