Backtesting pool de configuration

Si vous avez un pool de configuration configuré pour XXX et que vous souhaitez le tester, vous pouvez simplement accéder au testeur de configuration, sélectionner XXX et cliquer sur charger la configuration existante. L'outil de backtesting chargera par défaut le pool de configuration et non les paramètres de base si un pool de configuration est appliqué à cette pièce.

Un pool de configuration actif remplace votre baseconfig.