Comment fonctionne le court-circuit?

Salut à tous!

Court-circuiter ou "vendre à découvert" une pièce fonctionne chez Cryptohopper un peu différemment de ce à quoi vous pourriez être habitué! Normalement, lorsque vous vendez une pièce de monnaie en court-circuit, vous vendez l'actif avant de l'acheter, en espérant que le marché chutera, ce qui vous permettra de racheter à bas prix, compensant ainsi la chute totale des bénéfices.

Lorsque vous utilisez la fonction de court-circuit de Cryptohopper, vous devez d'abord posséder l'actif, puis le vendre au prix actuel et vous attendre à une chute du marché. Le hopper réservera votre devise de base pour vous, vous permettant ainsi de racheter l’actif ultérieurement, tout en effaçant votre actif stocké (en rachetant le même montant mais à un taux inférieur) et en compensant la chute de la devise de base (en utilisant moins devise de base, le montant dépensé sera inférieur au montant réservé)

Le court-circuit a plusieurs paramètres avec lesquels travailler:

• Réinitialiser la position après avoir fermé court

Lorsque cette option est activée, les nouvelles positions ouvertes, après la fermeture des positions courtes, démarreront avec un profit de 0% au lieu d'utiliser le profit de la position courte.

• Restaurer la position après court

Lorsque cette option est activée, les paramètres d'origine de la position ouverte sont rétablis lorsqu'une position courte est fermée et que la position est ouverte à nouveau.

• Court-circuit automatique

Cela permettra à votre trémie d'ouvrir automatiquement les positions courtes.

• Max positions courtes ouvertes

Nombre maximum de positions courtes ouvertes que votre hopper peut avoir. Plus les positions courtes sont ouvertes, plus votre trémie mettra longtemps à vérifier ces positions.

• Open short basé sur la stratégie

Lorsque cette option est activée, des positions courtes sont ouvertes lorsque votre stratégie signale une vente. Cela remplacera le paramètre: vendre avec stratégie.

• Fermer court en fonction de la stratégie

Lorsque cette option est activée, les positions courtes seront fermées lorsque votre stratégie signalera un achat.

• Toujours short au lieu de vendre

Lorsque cette option est activée, les positions courtes sont ouvertes lorsqu'une position ouverte est vendue avec profit, auto-close, stop-loss ou trailing stop-loss.

• Pourcentage de profit en pourcentage

Entrez le pourcentage de profit que vous souhaitez réaliser sur chaque court-métrage. Chaque fois qu'une position courte dépassant ce pourcentage, la position courte sera clôturée.

• Utiliser le profit réel

Lorsque cette option est activée, le calcul du bénéfice réel est utilisé pour le calcul du bénéfice en pourcentage et pour le stop-short final.

• Trailing stop-short

Cela entraînera une baisse du pourcentage de profit, suivi d'une position courte qui gagne jusqu'à ce que le prix recommence à monter, après quoi la position est clôturée et les fonds sont rachetés.

• Uniquement lorsque Trailing Stop Short est activé: Pourcentage Trailing Stop-Short

Entrez le dernier pourcentage d'arrêt. Par exemple 1,5 (%). Si la devise augmente alors de 1,5% ou plus, le stop-short de fin entrera en vigueur avec ce pourcentage.

• Uniquement lorsque le trailing stop short est activé: Arm trailing stop-short à

Entrez le pourcentage auquel vous voulez que le trailing stop-short commence. Par exemple, démarrez à 3 (%)

• Uniquement lorsque le trailing stop short est activé: utilisez le trailing stop-short uniquement

Lorsque cette option est activée, elle désactive le pourcentage de profit et utilise uniquement le trailing stop-short pour fermer une position courte.

• Uniquement lorsque la fermeture automatique dans le temps est activée: fermeture automatique en court-circuit

Si activé, le hopper fermera automatiquement les positions courtes après X heure.

• Uniquement lorsque la fermeture automatique dans le temps est activée: fermez le short après l'heure d'ouverture

Lorsque cette option est activée, des positions courtes sont ouvertes lorsque votre stratégie signale une vente. Cela remplacera le paramètre: vendre avec stratégie.

• Uniquement lorsque l'option Supprimer automatiquement les courts-circuits dans le temps est activée: Supprimer automatiquement les courts-circuits dans le temps

Si activé, le hopper supprimera automatiquement les positions courtes après X heure.

• Uniquement lorsque l'option Supprimer automatiquement les courts-circuits dans le temps est activée: Supprimer les courts-circuits après l'ouverture de l'heure X

Sélectionnez le délai après lequel vous souhaitez que les positions courtes soient automatiquement supprimées.

• Ne pas racheter en cas de perte

Lorsque cette option est activée, les positions courtes sont supprimées au lieu d'être rachetées lorsque le signal de clôture de la position est reçu et que la position courte n'a généré aucun bénéfice.

• Ignorer les positions ouvertes maximale

Lorsque cette option est activée, le nombre maximum de positions ouvertes est ignoré lorsqu’une position courte est fermée et rachetée. Veuillez noter que cela ne permet pas d'ouvrir davantage de positions courtes par le biais d'un court-circuit automatique. Il ne s'agit que de fermer les positions déjà raccourcies.

Bon hopping!