Utiliser le taux de ticker

Avec le champ de configuration Utiliser le taux du ticker, vous pouvez sélectionner les valeurs des tickers d’échange à utiliser.

Offre la plus élevée / demande la plus basse
Lorsque cette option est sélectionnée, l'enchère la plus élevée ou la plus basse demande du ticker de l'échange est utilisée.
Utiliser en dernier si plus haut / plus bas
Lorsque cette option est sélectionnée, le dernier cours du ticker d’échange sera utilisé à la place de l’offre la plus élevée ou de la valeur demandée la plus basse.
Toujours utiliser la dernière tique
Lorsque sélectionné, le dernier prix sur le ticker de change sera toujours utilisé. L'offre la plus élevée et la demande la plus basse seront ignorées.