Lié à mon échange, mais rien ne se passe.

Avez-vous suivi toutes les étapes, mais il semble que rien ne se passe? Vérifiez les étapes ci-dessous pour trouver le problème.

Vérifié que les clés d'API sont correctes.

Avez-vous vérifié si vous avez entré la clé publique et la clé secrète de l'API appropriées? Vérifiez s'il y a des espaces autour des clés d'API et si les clés d'API sont correctes. Ré-entrez-les juste pour être sûr. Vous pouvez également essayer de générer une nouvelle clé publique / secrète.

Si vous avez entré une clé d'API incorrecte, votre Hopper génère l'erreur suivante: 2017-08-21 16:21:30 UTC - ERREUR - Impossible d'obtenir les commandes en cours: paire clé / secret d'API non valide.

Solde en monnaie de collecte

Votre hopper at-elle un solde dans la devise que vous avez sélectionnée comme devise de collecte dans la configuration de vos hoppers? Vérifiez s'il y a suffisamment de fonds sur votre compte d'échange.

Achat et vente activés

Votre Hopper / achat / vente est-il activé? Regardez dans votre tableau de bord Hopper sur la droite.

Votre hopper ne fonctionne toujours pas?

Si votre hopper ne fonctionne toujours pas après avoir vérifié ces étapes, contactez le support.