Dinero invertido

¡Hola, Hoppers!

En la esquina superior derecha de su Dashboard se encuentra la información general de su dinero invertido.

Enumera:

1. Su moneda base invertida (tenga en cuenta que esta es la cantidad máxima que el hopper ha invertido y no la cantidad actual).

2. Su retorno total de la moneda base (tenga en cuenta que este es el máximo que ha ganado y no la cantidad actual). Puede hacer click en el botón de reinicio para restablecer esta cantidad y dejar que el hopper sincronice las cantidades actuales.

3. Moneda base total/USD en activos en el exchange (tenga en cuenta que esta cantidad representa el valor de toda su cartera en la moneda base)

4. Su saldo de inicio es una cantidad personalizada que puede completar como referencia, ya sea como objetivo o para establecer la cantidad de beneficios que ha obtenido de manera competitiva.

Hay varios botones en la esquina superior derecha de su resumen, un botón de actualización manual, un botón de minimizar y un botón de eliminar.

Recuerde que siempre puede recuperar sus widgets eliminados haciendo click en el ícono del ojo pequeño en la esquina superior derecha de su panel de control (dashboard), esto le permitirá agregar y eliminar widgets.