El output de información de Cryptohopper

¡Hola, Hoppers!

El output de información puede ser la parte más importante de su hopper, ya que le dirá lo que está haciendo el hopper, si va bien o si tiene algún problema en alguna determinada sección.

¡Envíe siempre una captura de pantalla de su output (salida de información) a nuestro personal de soporte para que puedan ayudarlo mejor!

La pestaña Output (salida de información)

Desde la parte superior izquierda hasta la parte inferior derecha, los botones están en todas partes en su widget de salida.

Son vitales para ver exactamente lo que necesitas.

Rango de datos

Este práctico botón le permitirá verificar los registros de los hoppers desde una ventana de tiempo establecida, útil si se encontró con un problema y desea verificar si ha estado funcionando durante un periodo de tiempo.

Botón de solo errores

Si desea filtrar los mensajes que tienen la descripción "ERROR", tenga en cuenta que no verá nada más.

Botón de mensajes en directo (live feed)

Si desea ver lo que está sucediendo actualmente y configurarlo para que se actualice automáticamente con los acontecimientos actuales.

Botón actualizar

Si desea actualizar la salida o comprobar si algo ha cambiado, haga click aquí.

El output en sí mismo

Obtención de datos del ticker (datos de precio)

Esto hará una solicitud al exchange sobre el "Ticker" actual, que es el precio actual del activo.

Nuevo objetivo encontrado

Esto significa que el hopper ha encontrado una moneda que se adapta a sus criterios dados. Por ejemplo, tanto las bandas de Bollinger como el RSI indican una compra para XMR, el hopper apuntará e intentará comprar XMR para el ticker actual.

Importe de compra calculado X

¡Esta es la cantidad que el hopper gastará en una posición, asegúrese de que sea más de 20 USD!

Los tipos de mensajes

Hay 2 tipos de mensajes.

Información

Que enumera la mayoría de las cosas que hace su hopper, así como algunos datos generales sobre sus objetivos actuales y si una moneda no está disponible temporalmente.

Advertencia

¡Este mensaje debe ser observado! ya que contienen errores en su hopper, mostrará si la clave de API es defectuosa, si se pierde el enlace al exchange, etc.