La sortie Cryptohopper

Salut à tous!

La sortie peut très bien être la partie la plus importante de votre Hopper car elle vous dira ce qu’elle est en train de faire si elle se déroule sans heurts ou s’il ya eu des dégâts. Envoyez toujours un écran d’impression de votre sortie à notre équipe de support afin qu’elle puisse vous aider au mieux!

Le widget de sortie et ses boutons

De haut en bas à gauche, les boutons sont partout sur votre widget de sortie.
Ils sont essentiels pour voir exactement ce dont vous avez besoin

Plage de dates
Ce bouton pratique vous permettra de consulter les journaux des trémies à partir d’une fenêtre de temps prédéfinie, pratique si vous rencontrez un problème et souhaitez vérifier s’il dure depuis un certain temps

Erreurs seulement commuter
Si vous souhaitez filtrer les messages qui ont le type "ERREUR", notez que vous ne verrez rien d’autre.

Commutateur d'alimentation en direct
Si vous voulez voir ce qui se passe actuellement et le configurer pour qu'il se mette à jour automatiquement avec les événements actuels.

Bouton Actualiser
Si vous souhaitez actualiser la sortie ou vérifier si quelque chose a changé, cliquez ici!

La sortie elle-même

Après avoir appris à connaître les boutons de votre widget, jetez un coup d’œil à la sortie actuelle. il vous montrera si votre hopper se négocie actuellement en affichant quelque chose comme:

Obtenir des données de ticker
Cela fera une demande à l'échange sur le "Ticker" actuel qui est le prix actuel de l'actif

Nouvelle cible trouvée
Cela signifie que la trémie a trouvé une pièce correspondant à vos critères. Par exemple, les bandes de Bollinger et RSI signalent un achat pour XMR que le hopper ciblera et tentera d'acheter XMR pour le symbole en cours.

Montant d'achat calculé X
C'est le montant que le hopper dépensera pour un poste, assurez-vous qu'il s'agit de plus de 20 USD éq!

Les types de messages

Il y a 2 types de messages

Info
Ce qui répertorie la plupart des choses que fait votre magasin, ainsi que des données générales sur ses cibles actuelles et si une pièce est temporairement indisponible

Attention
Ce message devrait être noté! comme ils contiennent des erreurs dans votre hopper, il montrera si la clé API est défectueuse, si le lien vers l'échange est perdu, etc.