La configuración base

¡Hola, hoppers!

La configuración base es el cerebro de su hopper, le permitirá configurar el hopper para que compra y venda acorde con su configuración.

Al hacer click en la configuración base, recibirá una gran visión general de todo, trataremos de descomponerlos de la misma manera aquí.

General

Ajustes básicos

• Nombre | ¡Nombra tu hopper!
  • Bot activo (Live bot) | Habilite esto para realizar compras y ventas reales en lugar de solo probarlas

Exchange (Casa de cambio online)

• Exchange | Completa el exchange de tu elección.
  • Clave API | Rellene su clave API, creada en el exchange.
  • API Secreta | Rellene su clave API secreta.

Notificaciones

• Notificación por operación | Recibe un mensaje cada vez que el hopper realice una operacion.
  • Notificación de error en operación | Recibe un mensaje cuando tu hopper no pueda completar la operación.
  • Notificar sobre orden cancelado | Recibe un mensaje cada vez que el hopper se encuentre con un problema.

Comprar

Ajustes de compra

• Porcentaje de oferta más baja (lower bid) | La oferta es un X por ciento más baja que la tasa actual de cotización del exchange (deje en blanco para ofertar en el precio actual).
  • Tiempo máximo de compra | La cantidad máxima de minutos que el hopper mantendrá la orden abierta, si no se completa en el plazo establecido, no se comprará.
  • Posiciones Máximas Abiertas | Las posiciones máximas abiertas que permite que tenga el hopper (tenga en cuenta las limitaciones de la suscripción).
  • Porcentaje máximo de posiciones abiertas por moneda | el porcentaje de posiciones abiertas máximas que desea dedicar a una moneda (100 posiciones abiertas máximas 10% de posiciones abiertas máximas por moneda = 10 posiciones abiertas máximas por moneda).
  • Sólo una orden de compra abierta por moneda | No permita más de 1 orden de compra abierta (no debe confundirse con las posiciones abiertas) por moneda, si su hopper encuentra una oportunidad para la moneda, mientras que una orden para esa moneda aún está abierta, no podrá comprar.
  • Sólo comprar cuando hay pares positivos | Solo compra una moneda si ha tenido un cambio positivo de 24 horas, o en el periodo de tiempo establecido.
  • Habilitar enfriamiento (cooldown) | Habilitar un tiempo de no operar después de un evento.
  • Enfriamiento cuando | Entra en tiempo de no operar siempre que haya una compra, una venta o

ambas.

• Periodo de enfriamiento | La cantidad de tiempo que desea pasar antes de que el hopper pueda comprar nuevamente.

Monedas y cantidades

• Moneda base | Elija la moneda con la que desea operar. BTC como moneda base le permitirá operar con otras monedas, siendo BTC en la que mantenga sus fondos.
  • Monedas permitidas | Elija qué monedas le permite seguir al hopper.
  • Porcentaje de compra de cantidad | Cuánto % de la cantidad con la que opera en el hopper desea gastar por posición.
  • Importe mínimo por operación | El valor mínimo que debe tener la orden. Si se hubiera hecho una orden inferior a esta cantidad, la cancela.
  • Cantidad máxima asignada al hopper | La cantidad máxima de moneda base que desea utilizar en total con el hopper (no rellene nada para utilizar toda su moneda base).

Estrategia

• Estrategia | Esto puede ser mediante el uso del análisis técnico. Utilice la sección de Estrategia para crear su estrategia con indicadores técnicos y patrones de velas japonesas.
  • Solo señales | Esta configuración le dice al hopper que opere exclusivamente con señales.
  • Número de objetivos para comprar | Si tiene una estrategia muy agresiva, puede decirle al hopper que compre todo lo que cumpla con sus criterios, o decirle que limite sus compras a 2 solamente.
  • Configuraciones avanzadas | Al usar Multiple TA (análisis técnico), puede modificar la configuración avanzada y construir su configuración utilizando indicadores técnicos. ¡Asegúrate de saber lo que hacen antes de intentar esto! (¡juega con la herramienta de pruebas de backtesting para encontrar la configuración que te gustaría!).

Trailing stop-buy

• Habilitar | Esto permite la función de Trailing stop-buy (rastrea la moneda hacia abajo hasta que aumente un porcentaje establecido y compre cuando lo haga).
  • Porcentaje de trailing stop-buy | El porcentaje que el activo puede aumentar antes de ser comprado.

Venta

Ajustes de venta

• Toma de ganancias | ¿En qué porcentaje desea que el hopper tome ganancias y salga de la operación?
  • Tiempo máximo de orden de venta abierta | La cantidad máxima de minutos que permite que la orden de venta esté abierta antes de que el hopper la cancele.
  • Porcentaje más alto de venta (higher Ask) | El porcentaje al que desea que el hopper trate de vender el activo algo más caro en comparación con el precio actual.

Estrategia de venta

• Venta basada en estrategia | Deje que su análisis se haga cargo completamente y venda siempre que indique una venta.
  • Mantener activos cuando el nuevo objetivo es el mismo | Si está a punto de vender la moneda pero su análisis indica que está comprando, el hopper conservará el activo en lugar de venderlo solo para recomprarlo nuevamente, ya que el análisis así lo indica.

Stop-loss

• Habilitar | Esto habilitará stop-loss.
  • Porcentaje de Stop-Loss | Introduzca un número positivo aquí, actuará como el límite de pérdida para su posición. Por ejemplo, 5 para un pedido de -5%. Si se deja en blanco, el stop-loss no se activará en absoluto.

Trailing stop-loss

• Habilitar | Esto habilita el trailing stop-loss de Cryptohopper.
  • Porcentaje de trailing stop-Loss | Introduzca la cantidad que el activo puede disminuir antes de venderlo.
  • Armar el trailing stop-loss | Introduzca la cantidad en la que el hopper puede comenzar a buscar el porcentaje del Trailing stop-loss para cerrar la posición en caso de que disminuya ese porcentaje.
  • Utilice solo el trailing stop-loss | Si se enciende, el hopper solo utilizará TSL como método de venta e ignorará el porcentaje de beneficio por completo.
  • Restablecer Stop-Loss después de órdenes fallidas | El stop-loss se arma de nuevo si la venta de TSL no se produce.
  • Sólo vender con beneficio | Solo emita la orden de venta si TSL obtendrá una ganancia.

Auto cerrado

• Habilitar | Habilita el cierre automático de posiciones.
  • Cerrar posiciones después de X Tiempo abierto | Cierre automáticamente la posición después de que haya estado abierta durante un período de tiempo pre-establecido.

Configuración de posiciones cortas

• Restablecer la posición después de posición corta cerrada | Hace que el corto comience en 0% en lugar del % de esa posición.
  • Restaure la posición después del corto | Cuando se habilita, los ajustes originales de la posición abierta se restauran cuando una posición corta se cierra y la posición larga se abre nuevamente.
  • Posiciones cortas automáticas | Habilitar cortos automáticos. Esto permitirá que su hopper abra automáticamente posiciones cortas.
  • Máximas posiciones cortas abiertas | El número de posiciones cortas abiertas máximas que puede tener su hopper.
  • Abrir Corto Basado en Estrategia | Cuando se habilite, las posiciones cortas se abrirán cuando su estrategia señale una venta. Esto anulará la configuración: vender con estrategia.
  • Cierre Corto Basado en Estrategia | Cuando se habilite, las posiciones cortas se cerrarán cuando su estrategia señale una compra.
  • Siempre corto en lugar de vender | Cuando se habilita, las posiciones cortas se abrirán cuando una posición abierta se venda con beneficios, cierre automático, stop-loss o trailing stop-loss.
  • Acortando el porcentaje de ganancia | Ingrese el porcentaje de ganancia que desea obtener en cada corto. Siempre que una posición corta sobre este porcentaje, la posición corta se cerrará.
  • Utilizar beneficio real | Cuando está habilitado, el cálculo de la ganancia real se utiliza para el cálculo de la ganancia porcentual y para el trailing stop-short.
  • Trailing Stop Short | Esto hará que el porcentaje de ganancia se reduzca hacia abajo, siguiendo una posición corta que está ganando hasta que el precio comience a subir nuevamente.
  • Porcentaje del Trailing Stop Short | El porcentaje de Trailing Stop Short que puede bajar antes de cerrar el corto.
  • Armar Trailing Stop Short | Ingrese el porcentaje que desea que finalice el final corto.
  • Utilizar solo Trailing Stop Short | Cuando está habilitado, esto deshabilitará el porcentaje de ganancia y solo usará el Trailing Stop Short para cerrar una posición corta.
  • Cierre automático de posiciones cortas en X tiempo | Si está habilitado, el hopper cerrará automáticamente las posiciones cortas después de X tiempo.
  • Cerrar cortos después de X tiempo abierto | Cuando se habilite, las posiciones cortas se abrirán cuando su estrategia señale una venta. Esto anulará la configuración: vender con estrategia.
  • Auto quitar pantalones cortos dentro del tiempo | Si está habilitado, la tolva eliminará automáticamente las posiciones cortas después del tiempo X.
  • Eliminar cortos después de X tiempo abierto | Seleccione el período de tiempo después de que desee que las posiciones cortas se eliminen automáticamente.
  • No comprar de nuevo en la pérdida | Cuando se habilitan, las posiciones cortas se eliminarán en lugar de volver a comprarse cuando llegue la señal para cerrar la posición y el corto está en una pérdida.
  • Ignorar posiciones abiertas máximas | Cuando está habilitado, el número máximo de posiciones abiertas se ignora cuando una posición corta se cierra y se vuelve a comprar.

Coste promedio en dólares (DCA)

• Habilitar | La opción DCA le dice al Hopper que compre más de una moneda que genera pérdidas (triplicará su tenencia) para tratar de reducir el porcentaje de pérdida.
  • DCA después de X tiempo abierto | Seleccione el período de tiempo después de que desee que se creen las órdenes de DCA para las posiciones.
  • DCA max reintentos | El máximo de órdenes DCA que se pueden crear para una moneda específica.
  • DCA porcentaje de activación | Configure el porcentaje después del cual desea que la función DCA realice una nueva orden.
  • DCA comprar inmediatamente | Seleccione si desea activar la compra inmediatamente cuando llegue la pérdida porcentual configurada o simplemente deje que la función DCA compre la moneda cuando su estrategia señale una compra para la moneda.
  • Tamaño de la orden DCA | Seleccione si desea realizar una orden por la misma cantidad que tiene actualmente.

Apps

Arbitrage

• Habilitar | Si está habilitado, su hopper buscará posibilidades de arbitraje en cada ejecución y, cuando esté disponible, intente realizar el arbitraje.
  • Comisión de taker | Ingrese la comisión de su exchange cuando realiza una operación. El hopper necesita esto para calcular el beneficio del arbitraje.
  • Arbitraje beneficio mínimo | Ingrese el porcentaje mínimo de ganancia que desea obtener en cada arbitraje.
  • Arbitraje compra importe | Ingrese la cantidad de compra que desea utilizar para el arbitraje.
  • Monedas permitidas para arbitraje | Seleccione si solo desea utilizar sus monedas permitidas para el arbitraje, ya que algunas veces el arbitraje no puede realizar compras y ventas rápidamente y esto puede dejarlo con una posición abierta.
  • Arbitraje de completar o matar | Si el arbitraje esta habilitado, solo colocará órdenes de completar matar, estas órdenes se eliminan si no se pueden completar de inmediato.

Con esto concluye la base de su hopper, ¡use esto como referencia cuando tenga dudas sobre una característica determinada!

¡Feliz hopping!