Comment fonctionne l'arbitrage?

L'arbitrage est l'achat et la vente simultanés d'une crypto-monnaie pour bénéficier d'une différence de prix. C'est un commerce qui profite en exploitant les différences de prix sur différents marchés. L'arbitrage résulte de l'inefficacité du marché.

La fonction d'arbitrage de Cryptohopper recherche ces inefficiences du marché et recherche les opportunités de la manière suivante:

Méthode 1

- Acheter des pièces sur le marché BTC

- Vendre des pièces sur le marché des ETH ou XMR

- Vendre des ETH ou XMR sur le marché BTC

Méthode 2
- Achetez ETH ou XMR sur le marché BTC

- Acheter des pièces sur le marché des ETH ou XMR

- Vendre des pièces sur le marché BTC

La fonction d'arbitrage prend en compte les frais de négociation pour le calcul des possibilités d'arbitrage et vous pouvez également configurer le profit minimum que vous souhaitez réaliser.

Si une transaction d'arbitrage échoue et que le dépôt est laissé avec ETH, XMR ou la pièce qu'il voulait échanger, il sera ajouté à vos positions ouvertes.

pour plus d'info:

https://www.youtube.com/watch?v=6bMTpkRFiZ8