Quel est le bénéfice de mon Hopper?

Malheureusement, nous ne pouvons pas dire quel sera votre rendement moyen.

Cela dépend de la manière dont vous configurez votre Hopper et de l'état du marché. Si vous utilisez des signaleurs, vous en dépendez également.

Si vous voulez faire des profits, la meilleure chose à faire est de vous informer. Lisez dans notre documentation le fonctionnement de notre magasin, découvrez les pièces que vous négociez et le marché de la cryptographie en général.

Consultez notre forum, où les utilisateurs discutent de stratégies, de configurations idéales et de bénéfices qu’ils ont réalisés.