¿Cuanto beneficio hará mi Hopper?

Desafortunadamente, no se puede predecir cuál será su rendimiento promedio.

Depende de la forma en que configure su Hopper y el estado del mercado. Si usas señalizadores también dependes de ellos.

Si desea obtener ganancias, lo mejor que puede hacer es informarse. Lea en nuestra documentación cómo funciona el hopper, aprenda sobre las monedas que intercambia y aprenda sobre el mercado de criptomonedas en general.

Echa un vistazo a nuestro foro, donde los usuarios discuten estrategias, configuraciones ideales y los beneficios que han obtenido.