¿Puedo añadir una posición que he comprado en el exchange?

Sí, haga clic en el botón "Sincronizar" en la pestaña de activos actuales (en el exchange) en su dashboard (panel de control).

- Puede sincronizar sus posiciones si ha comprado manualmente las monedas que desea importar.

- Si intentaste vender posiciones y ya no están en tu panel de control pero aún están en tu intercambio, puedes importarlas (sincronizarlas) y venderlas nuevamente.