interés compuesto con Cryptohopper

Muchas personas nos han contactado con la pregunta "¿Puedo aprovechar el interés compuesto”?

¡Con Cryptohopper puedes!

En la pestaña de configuración puede decirle a su hopper que invierta X cantidad de su moneda base, su trading se basará en esa cantidad.

O si deja la "cantidad máxima asignada" completamente en blanco (debería aparecer un 0.1 en gris) el hopper hará todo lo posible para invertir el 100% de sus activos. En este caso, cada porcentaje de beneficio realizado aumentará la cantidad de los activos que negocia por posición, ¡A su vez aumenta la cantidad de ganancias que potencialmente puede obtener!