Composition avec Cryptohopper

Salut à tous!

Beaucoup de gens nous ont demandé comment puis-je tirer parti des intérêts composés?

Avec Cryptohopper, vous pouvez!

Dans l'onglet de configuration, vous pouvez indiquer au hopper soit d'investir un montant X de votre devise de base, auquel cas il se négociera à partir de ce montant.

ou si vous laissez le "montant maximal alloué" complètement vide (une marge grisée devrait apparaître), le hopper fera de son mieux pour investir 100% de vos actifs et continuer ainsi, auquel cas chaque pourcentage de profit réalisé augmentera le montant. vous négociez par position, ce qui augmente le profit que vous pouvez potentiellement réaliser!

Bon Hopping!