Mon compte est bloqué, comment puis-je me connecter?

Salut à tous! Si votre compte a été bloqué, il peut avoir plusieurs causes: 1. Vous n'avez pas cliqué sur l'adresse e-mail d'activation. 2. Vous avez été bloqué par l'un de nos administrateurs en raison d'une violation. Si tel est le cas, veuillez fournir notre personnel de support avec votre adresse e-mail ou votre nom d’utilisateur, dans un ticket de support. Bon hopping!